Nos produits

Croquer dans un pain IFT, c’est renouer avec le plaisir d’un pain au levain odorant, croustillant et savoureux réalisé à partir de produits biologiques, source d’équilibre pour la santé. Notre gamme de pains, blé et seigle, répond à ce besoin de vrai et d’authenticité.
A l’instar de notre Baguette tous nos produits sont SANS additif et SANS conservateur !!

Farines : En partenariat avec Graines de mattes situé en bordure d'estuaire à Saint Vivien de Médoc. Les céréales produites sont moulues sur meules de pierre en un seul passage afin de conserver les éléments nobles du grain. Les farines sont Bio et locales.

Boulangerie

La Baguette

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel

Pain de Campagne

En forme batard de 500g ou 1kg.

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel

Pain Complet

Riche en fibre et à déguster sans modération ! 
Disponible en forme batard 500g

Composition : mélange de farine de blé T110AB et T150AB, levain et sel

Les Spéciaux

Sésame, Graine de courge et Multigraine. Gourmands et généreux, ne les ratez pas !!

Composition : nos pains aux graines sont préparés à partir de pate de campagne à laquelle on ajoute nos graines AB

Le Pur Seigle

Facilement reconnaissable avec sa mie foncée. Son goût typé aux notes acidulées s'accorde parfaitement avec des mets raffinés comme les huîtres et les fruits de mer. Et si vous voulez l’essayer en sucré, tartinez donc un peu de miel,vous succomberez...

Composition : 100% farine de seigle ST130AB, levain de seigle et sel

Le Méteil

Vous trouverez dans ce délicat mélange de farine un goût intense et une initiation aux plaisirs d’un pain rustique.

Composition : 50% farine T80AB, 50%farine ST130AB, levain et sel

Noisettes Abricots

Ce pain accompagnera vos petit déjeuner à la perfection !

Composition : Sur une base de méteil auxquels on rajoute les fruits AB

L'Engrain

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel
La Baguette

La Baguette

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel

Pain de Campagne

En forme batard de 500g ou 1kg, il est aussi possible de les avoirs en 2kg sur commande.

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel

Pain Complet

Riche en fibre et à déguster sans modération ! 
Disponible en forme batard 500g

Composition : mélange de farine de blé T110AB et T150AB, levain et sel

Les Spéciaux

Graine de courge, Sésame et Multigraine, avec leur 10% de graines, sont les variantes gourmandes des pains de campagne. Ne les ratez pas !!

Composition : nos pains aux graines sont préparés à partir de pate de campagne à laquelle on ajoute nos graines AB

Le Pur Seigle

Facilement reconnaissable avec sa mie foncée. Son goût typé aux notes acidulées s'accorde parfaitement avec des mets raffinés comme les huîtres et les fruits de mer. Et si vous voulez l’essayer en sucré, tartinez donc un peu de miel,vous succomberez...

Composition : 100% farine de seigle ST130AB, levain de seigle et sel

Le Méteil

Vous trouverez dans ce délicat mélange de farine un goût intense et uneinitiation aux plaisirs d’un pain rustique.

Composition : 50% farine T80AB, 50%farine ST130AB, levain et sel

Noisettes Abricots Raisin

Ce pain accompagnera vos petit déjeuner à la perfection !

Composition : Sur une base de méteil auxquels on rajoute les fruits AB

L'Engrain

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel

Chouquettes

Petite douceur à ne pas rater!!!

Composition : farine de blé T80 AB, lait, œufs, eau, beurre et sel

Navettes

Comble parfaitement vos petits creux, notre fils les adores au petit déjeuner!!

Composition : farine de blé T80 AB, lait, sucre, beurre, levure et levain et sel

Pain au lait moulé

Gourmand et généreux, idéale pour les petits déjeuners, moins sucré et moins gras que la brioche, un petit plaisir idéale à partager!!

Composition : farine de blé T80 AB, lait, sucre, beurre, levure et levain et sel

Baguette viennoise

la baguette viennoise possède une croute souple décoré de belles incisions. Elle accompagnera parfaitement goûter et petit déjeuner, vous pourrez aussi vous en faire des sandwich salé.

Composition : farine de blé T80 AB, lait, œufs, sucre, levure, levain et sel

Croissant

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Croissant

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Croissant

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Croissant

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Chocolatine

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Pain au lait navette

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Pain au lait tresse

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Galette des rois

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Pain de mie

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Bun's

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Croissants

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

Chocolatines

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

Pain au lait

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

Galette des rois Bun's

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

La Baguette

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

Pain de Campagne

En forme batard de 500g ou 1kg, il est aussi possible de les avoirs en 2kg sur commande.

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

Pain Complet

Riche en fibre et à déguster sans modération ! 
Disponible en forme batard 500g

Composition : mélange de farine de blé T110AB et T150AB, levain et sel de Guérande

Les Spéciaux

Sésame, Graine de courge et Multigraine sont nos pains tournants (disponible chacun leur tour 😉)
Ne les ratez pas !!

Composition : nos pains aux graines sont préparés à partir de pate de campagne à laquelle on ajoute nos graines AB

Le Pur Seigle

Facilement reconnaissable avec sa mie foncée. Son goût typé aux notes acidulées s'accorde parfaitement avec des mets raffinés comme les huîtres et les fruits de mer. Et si vous voulez l’essayer en sucré, tartinez donc un peu de miel,vous succomberez...

Composition : 100% farine de seigle ST130AB, levain de seigle et sel de Guérande

Le Méteil

Vous trouverez dans ce délicat mélange de farine un goût intense et une initiation aux plaisirs d’un pain rustique.

Composition : 50% farine T80AB, 50%farine ST130AB, levain et sel de Guérande

Noisettes Abricots

Ce pain accompagnera vos petit déjeuner à la perfection !

Composition : Sur une base de méteil auxquels on rajoute les fruits AB

L'Engrain

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Croissants

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Chocolatine

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Pain au lait

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Galette des rois bun's

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

La Baguette

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

Pain de Campagne

En forme batard de 500g ou 1kg, il est aussi possible de les avoirs en 2kg sur commande.

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

Pain Complet

Riche en fibre et à déguster sans modération ! 
Disponible en forme batard 500g

Composition : mélange de farine de blé T110AB et T150AB, levain et sel de Guérande

Les Spéciaux

Sésame, Graine de courge et Multigraine sont nos pains tournants (disponible chacun leur tour 😉)
Ne les ratez pas !!

Composition : nos pains aux graines sont préparés à partir de pate de campagne à laquelle on ajoute nos graines AB

Le Pur Seigle

Facilement reconnaissable avec sa mie foncée. Son goût typé aux notes acidulées s'accorde parfaitement avec des mets raffinés comme les huîtres et les fruits de mer. Et si vous voulez l’essayer en sucré, tartinez donc un peu de miel,vous succomberez...

Composition : 100% farine de seigle ST130AB, levain de seigle et sel de Guérande

Le Méteil

Vous trouverez dans ce délicat mélange de farine un goût intense et uneinitiation aux plaisirs d’un pain rustique.

Composition : 50% farine T80AB, 50%farine ST130AB, levain et sel de Guérande

Noisettes Abricots Raisin

Ce pain accompagnera vos petit déjeuner à la perfection !

Composition : Sur une base de méteil auxquels on rajoute les fruits AB

L'Engrain

Pain pauvre en Gluten et riche en protéine, réalisé avec de la farine complète cela fait de lui un pain très digeste.

Composition : Farine d’engrain (petit épeautre) AB, levain d’engrain et sel de Guérande

Croissants

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

Chocolatines

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

Pain au lait

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande

Galette des rois Bun's

Inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO en septembre 2022, la baguette est idéale.... A tous les repas !! Les notre (semis complète) ont une mie couleur crème et comme tous nos produits elles sont sans additif ni conservateur 😉

Composition : farine de blé T80 AB, levain et sel de Guérande